Certains produits en ligne peuvent ne pas être en boutique, n’hésitez pas à nous appeler pour vérifier leur disponibilité !
LIVRAISON OFFERTE DÈS 130 € D'ACHATS
Aucun produit
Le Baeckaoffe de Gibier Nemrod est un plat traditionnel alsacien composé de viande de gibier, de pommes de terre, de carottes, de poireaux, d'oignons et d'épices. .
La viande de gibier utilisée par Nemrod est issue d'une chasse durable et contrôlée, exclusivement en provenance du massif des Vosges. Les légumes sont frais et de saison. Le Baeckaoffe de Gibier Nemrod est un plat idéal pour les grandes occasions ou pour un repas familial. Il peut être servi avec une salade verte ou une compote de pommes.
Ingrédients : Pomme de terre 37%, viande de gibier (sanglier, cerf, origine France) 28%, vin rouge (SULFITES), carottes, poireau, eau, sel, oignon, épices.
Conseil de préparation : En casserole : Réchauffez le contenu du bocal à feu doux, pendant 10 à 15 minutes en remuant régulièrement. En terrine : Versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel durant 30 minutes à 200°C.
Suggestions
Vous aimerez aussi
Inscrivez-vous à notre newsletter Cave Bruant pour recevoir nos actualités et nos offres promotionnelles
Je m'inscrisJ'accepte les conditions générales et la politique de confidentialité des données Découvrir les conditions générales et la charte de protection des données personnelles .