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Le Civet de Cerf sauce grand veneur Nemrod est un plat traditionnel français composé de viande de cerf, de champignons, de vin rouge et d'épices. Il est cuit à feu doux pendant plusieurs heures, ce qui lui donne un goût unique et savoureux. La viande de cerf utilisée par Nemrod est issue d'une chasse durable et contrôlée, exclusivement en provenance du massif des Vosges. Les champignons sont frais et de saison. Le Civet de Cerf sauce grand veneurpeut être servi avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes.
Ingrédients : Viande de cerf 43%, eau, huile de tournesol, vin rouge (SULFITES), champignons de Paris 2,4%, fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, gelée de groseilles (groseilles, sucre, pectine de fruits), vinaigre de vin, sel, extrait de boeuf, girofle, genièvre, caramel ordinaire.
Conseils de préparation :
En casserole : Réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes. Accompagnez le d'une purée.
En terrine : Versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel durant 30 minutes à 200°C.
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