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Le Civet de Sanglier sauce forestière Nemrod est un plat traditionnel français composé de viande de sanglier, de champignons, de vin rouge et d'épices. Il est cuit à feu doux pendant plusieurs heures, ce qui lui donne un goût unique et savoureux.
Ingrédients : viande de sanglier 43%, eau, huile de tournesol, vin rouge (SULFITES), champignons 2,4% (champignons de Paris, bolet pleurote, volvaire, griset , pholiote, lactaire, strophaire), fécule de pomme de terre modifiée, amidon de maïs modifié, madère, tomates concentrée, sel, extrait de boeuf, plantes aromatiques, oignons, ail, épices, caramel ordinaire.
Conseils de préparation :
En casserole : Réchauffez le contenu du bocal à feu doux dans une casserole, pendant 10 à 15 minutes. Accompagnez le d'une purée et d’un bon verre de vin.
En terrine : Versez le contenu du bocal dans une terrine en grès et réchauffez au four traditionnel durant 30 minutes à 200°C.
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